Bizcocho de canela.
El bizcocho de canela es igual que el de yogurt. Solamente cambié la ralladura de limón por canela.
-Un yogurt.
-3 huevos.
-Una medida del yogurt de aceite de girasol.
-2 medidas de yogurt de azucar.
-3 medidas del yogurt de harina (yo usé harina de trigo del pais).Puedes usar harina de trigo para reposteria e incluso puedes mezclarla con maicena o con harina del pais (que tiene salvado).
-Un sobre de levadura royal.
-Una cucharilla de postre de canela molida(aproximadamente).
Mezclas todo bien, en un bol, con una barilla o con la batidora. A mi me gusta más batirlo con la barilla.
Mientras haces todo esto vas calentando el horno en la posición de arriba y abajo, a unos 180º. Cuando esté caliente metes el dulce y cambias el horno a la posición de "solo por abajo" y lo dejas hasta que esté cocido eso depende un poco de los hornos y de los moldes. Cuando lo saco del horno, todavía caliente lo espolvoreo con un poco de canela y azucar glas.
Yo en vez de enharinar el molde le pongo papel de horno. Le pongo el suficiente papel para que el dulce no se salga y así es mas facil de desmoldar.
BUEN PROBECHO. UN SALUDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario